Sehr schön.
Das Buch ist sehr warmherzig und liebevoll gestaltet. Schon das Cover wirkt ruhig, freundlich und ein bisschen wie eine Umarmung. Die Texte im Buch sind kurz, einfach und trotzdem tiefgehend. Es geht viel um Selbstliebe, Hoffnung, Mut und darum, sich selbst und andere anzunehmen, so wie man ist.
Was mir besonders gefallen hat, ist, dass das Buch keinen Druck macht. Es sagt nicht, wie man sein muss, sondern erinnert einen sanft daran das man genug ist. Die Illustrationen passen sehr gut zu den Texten und machen das Buch noch emotionaler. Man kann es gut zwischendurch lesen oder auch verschenken, wenn man jemandem etwas Gutes sagen möchte, aber nicht die richtigen Worte findet.
Für mich ist es kein Buch, das man schnell durchliest, sondern eher eines in das man immer wieder reinschaut. Es tut gut besonders an Tagen, an denen man etwas Zuspruch gebrauchen kann.
Insgesamt ein ruhiges, positives Buch mit viel Herz. Einfach, ehrlich und tröstend.