Süß gemacht!
Das Buch hat ungefähr die Maße von DIN A 4 und hat 46 Seiten. Das Cover ist mit sehr viel Liebe gestaltet, da die aufgedruckten Blumen und die Schrift mit glänzender Folie verstärkt sind.
Generell ist das Buch sehr bunt gestaltet mit vielen Blumen, Luftballons und generell vielen Motiven. Die Autorin hat das Buch ursprünglich als ein Gedicht für ihre Töchter geschrieben, was verdeutlicht, wie wichtig das Buch für sie ist. Jede Seite ist mit Sprüchen und dazu passenden Motiven bedruckt. Jeder Spruch beginnt mit „Möge/Mögest du“ und es schließt ein Wunsch an.
Die Wünsche sind sehr schön und süß, meiner Meinung nach richtet sich das Buch mit den Wünschen eher an Kinder und Jugendliche und eher weniger an Erwachsene. Zudem muss man sich erst an die Schrift der Wünsche gewöhnen, da einzelne Buchstaben ausgemalt wurden.
Generell ein schönes Buch, in dem viel Mühe drinsteckt.
Generell ein schönes Buch, in dem viel Mühe drinsteckt.