Wünsche für einen Herzensmenschen

simm.city Avatar

Das Buch „LOVE AND BE LOVED“ von Cleo Wade ist in jeglicher Form ein ganz besonderes Buch und ich habe die Bilder, die Schrift und den Text förmlich in mich aufgesogen. Lieben und geliebt zu werden ist wohl das Wichtigste im Leben.
Die Autorin widmet das Buch ihren beiden Töchtern, denen sie verschiedenste Wünsche mit auf den Lebensweg gibt. Ich finde dieses Buch ein geniales Geschenk zum Valentinstag. Ich habe meinem geliebten Mann das Buch vorgelesen und er war zutiefst berührt. Vor allem die letzten beiden Seiten des Buches mit dem riesengroßen roten Herz waren ein krönender Abschluss. So gibt es wohl nichts essentielleres als die Liebe.
Die farbigen Illustrationen im Buch sind einfach gehalten, dennoch sind sie sehr ausdrucksstark. Bereits das Titelbild mit den bunten Großbuchstaben und der bunten Blumenwiese mit hellblauem Hintergrund laden dazu ein, das Buch aufzuschlagen.
Bei uns bekommt das Buch einen Ehrenplatz auf unserem Sideboard, so dass es immer zur Hand ist und immer wieder gelesen und betrachtet werden kann.