Wunderschön
Dieses wunderschöne Buch von Cleo Wade ist eine liebevolle Erinnerung daran, was im Leben wirklich zählt: Liebe, Hoffnung und die kleinen Wünsche, die wir für uns selbst und für die Menschen haben, die uns am Herzen liegen. Love and be loved. Meine Wünsche für dich berührt mit seinen poetischen Worten und schafft es, auf jeder Seite ein Gefühl von Wärme und Geborgenheit zu vermitteln.
Die Texte sind einfach, aber sehr tiefgründig. Sie laden dazu ein, kurz innezuhalten, nachzudenken und sich daran zu erinnern, wie wichtig Mut, Freundlichkeit und Selbstvertrauen im Leben sind. Besonders schön ist, dass das Buch sowohl Kinder als auch Erwachsene anspricht – jeder kann darin seine eigenen Wünsche, Hoffnungen und Gedanken wiederfinden.
Auch die zarten Illustrationen der Autorin selbst passen perfekt zu den Worten und unterstreichen die sanfte, positive Stimmung des Buches. Dadurch wird das Lesen zu einem kleinen, besonderen Moment der Ruhe und Inspiration.
Love and be loved. Meine Wünsche für dich ist ein wunderbares Geschenk für einen besonderen Menschen – oder auch für sich selbst. Ein Buch, das Mut macht, das Herz öffnet und daran erinnert, dass das Wichtigste im Leben ist, zu lieben und geliebt zu werden.