Bitterböse, hochkomisch und absolut am Puls der Zeit!
Ich bin absolut begeistert! Jo Cheetham hat einen unglaublich packenden, scharfsinnigen und mitreißenden Schreibstil, der mich ab der ersten Zeile gefesselt hat. Die Prämisse ist so nah an der Realität der aktuellen Wohnungs- und Lebenskrise, dass man gar nicht anders kann, als mitzufühlen und gleichzeitig laut loszulachen.Die Protagonistin Hannah ist eine wunderbar komplexe, emanzipierte Frau in den Dreißigern, bei der man schnell merkt: Chaos ist ihr zweiter Vorname! Sie navigiert durch die Tücken des modernen Alltags, hasst typische Romantik-Klischees und steht plötzlich vor einer herrlich unkonventionellen, existenziellen Frage. Diese Mischung aus finanzieller Realität, Identitätskrise und schlagfertigen Beobachtungen sorgt schon auf diesen ersten 35 Seiten für grandiosen Zündstoff.Die Dialoge sind messerscharf, der Humor ist herrlich ironisch und die gesellschaftskritischen Untertöne treffen mitten ins Schwarze. Ein fantastischer, moderner Auftakt, der eine perfekte Balance aus Herz und bitterböser Realität verspricht. Ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht!