Charmant & Humorvoll

nesquick76 Avatar

Das Cover wirkt modern, charmant und macht sofort neugierig auf eine romantische Geschichte mit Tiefgang. Hannahs Stimme ist von der ersten Seite an authentisch, witzig und herrlich selbstironisch. Ihre Gedanken über Happy Ends und romantische Klischees haben mich mehrfach zum Schmunzeln gebracht und gleichzeitig gezeigt, dass hinter dem Humor auch Verletzlichkeit steckt.

Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig, ohne oberflächlich zu wirken, dabei sind die Dialoge lebendig und die Figuren fühlen sich bereits nach wenigen Seiten erstaunlich greifbar an. Hannah, ihre beste Freundin Kiera und auch Oscar haben sofort Interesse bei mir geweckt. Vor allem die erste Begegnung zwischen Hannah und Oscar ist voller Charme, Humor und kleiner Missverständnisse, die neugierig auf die weitere Entwicklung machen.

Ich erwarte eine gefühlvolle, intelligente Liebesgeschichte mit Ecken und Kanten, aber auch Themen wie Familie, Verlust, Selbstfindung und unterschiedliche Lebensentwürfe. Die Mischung aus Romantik, Witz und emotionaler Tiefe gefällt mir sehr und macht schon in der Leseprobe Spaß, weshalb ich unbedingt weiterlesen möchte.