ganz nett
Von Love and Rent war ich Anfangs ehrlich gesagt nicht sonderlich angetan, es hat einen langen Atem gebraucht um in die Geschichte mit den wirklich vielen Downs und wenig Ups einzutauchen. Die Protagonistin Hannah durchlebt eine Vielzahl an Niederschlägen, mit denen sich so oder so ähnlich sicherlich eine breite Masse der Frauen in den 20igern und teilweise 30igern und älter Identifizieren können.. mich betrifft es nicht und vielleicht fiel mir der Einstieg auch deshalb so schwer.
Kurzum: es handelt sich um eine Turbulente Story um eine Mitte 30 Jährige Frau, die weder einen gut bezahlten Job, noch einen (liebenswürdigen) Partner, eine herzliche Familie, eine tolle Wohnung, Hobbys oder sonst irgendetwas erstrebenswertes in ihrem Leben hat. Immerhin hat sie Freundinnen, die sie bereits Jahrzehnte lang kennt und trau an ihrer Seite sind. Das Buch ist gespickt mit Dramen und red flags an jeder Ecke und einer tapferen Frau, die sich wacker durch ihr Leben kämpft und am ende - wer hätte es gedacht - doch noch einen passablen Buchabschluss findet.
Wer viel Langeweile hat, kann gern zugreifen. Ich würde es nicht noch mal lesen.