Hat wirklich was von Bridget Jones!

majutschka Avatar

Ein Cover, dass einem sofort ins Auge sticht. Vielversprechend war auch der Klappentext mit der Headline ‚Bridget Jones‘ für eine neue Generation. Ein Muss für mich als Bridget Jones Fan! In dieser Geschichte geht es um Hannah. Sie hat keinen Mann. Kinder stehen nicht auf ihrem Lebensplan. Sie lebt in einer Mini-Wohnung, deren Miete sie sich kaum leisten kann. Der wichtigste Mensch auf der Welt für sie ist ihre beste Freundin. Ab und an besucht sie ihre Mutter, die sie aber schon mit 16 Jahren aus dem Haus geworfen hatte. Oft fragt sie sich, wie sie es als Frau ohne Mann überhaupt schaffen soll, lehnt es aber total ab, von einem Mann abhängig zu sein. In dieser Phase trifft sie auf Oscar. Plötzlich könnte sich ihr Leben vollkommen ändern. Sie zieht sogar recht bald mit ihm zusammen. Aber nicht einmal vor ihrer besten Freundin gibt sie zu, dass das Leben mit Oscar doch nicht das wahre für sie ist. Bis etwas passiert, das ihr eine Entscheidung abverlangt. Diese Geschichte lässt sich leicht und schnell lesen. Man ist auf Anhieb drin und fliegt nur so durch die Seiten. Ich empfehle es gerne weiter!