Schlüssel zum Glück?
Der Debütroman von Jo Cheetham hat mir wahnsinnig gut gefallen (großartige Arbeit auch von Cornelia Röser, die die Übersetzung gemacht hat) und hat sich leider fast zu schnell "weg gelesen". ;-) Ich hoffe es kommt bald Nachschub von ihr.
Schon das Cover hat mich angelacht. Ihr Schreibstil gefällt mir, die Charaktere sind toll entwickelt und liebenswert (also die meisten).
Wir begleiten Hannah, die mit ihren besten Freundinnen Keira und Bex versucht das Leben zu meistern. Mit schwieriger Mutter, distanziertem Bruder und zu wenig Geld für Miete und co. Und dann ist da plötzlich Oscar und mit ihm neue Möglichkeiten. Aber ob diese die richtigen für Hannah sind? Sie wollte ja nicht von einem Mann gerettet werden wie in den kitschigen Filmen.
Ich möchte das Buch am liebsten allen meinen Freundinnen schenken. Es hat Witz, Tiefgang, Liebe aber auch die Idee das Männer nicht immer die Antwort sind!