schönes Buch
Das bunte Cover und der Titel haben mich direkt angesprochen und auch die Gesichte fand ich direkt sehr schön und vielseitig.
Nachdem es Richtung Bridget Jones gehen soll war ich natürlich noch mehr angetan.
Ich liebe Romane, in denen es nicht nur ausschließlich um eine Liebesgeschichte geht, sondern auch noch andere Themen behandelt werden - wie die Freundschaft zwischen Hannah und Kiera. Wie die beiden zusammen aufwachsen und sich nicht aus den Augen verlieren ist sehr schön zu lesen. Neben all den anderen Dingen die die beiden beschäftigen wie Identitätskrisen, Krankheiten, finanzielle Probleme sind die beiden füreinander da.
Dann tritt Oscar in deren Leben auf und bring definitiv neuen Schwung mit rein.
Ich war zwar zwischendurch etwas durcheinander bei den verschiedenen Sprüngen in der Gesichte habe das Buch aber dennoch gerne gelesen.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dann tritt Oscar in deren Leben auf und bring definitiv neuen Schwung mit rein.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.