In der Basis ein bisschen wie "The Innocent Wife", aber dann doch ganz anders?
Mich hat die Beschreibung direkt ein wenig an "The Innocent Wife" von Amy Lloyd erinnert; einen Roman, den ich sehr mochte; auch wenn die Rahmenbedingungen da etwas anders waren, auch wenn es grundsätzlich dort ebenfalls um eine Beziehung mit einem (mutmaßlichen) Serienkiller ging.
Ob mich dieses Buch letztlich ähnlich zu überzeugen vermag, finde ich aktuell noch schwer zu beurteilen, da mir die Ich-Erzählerin ein wenig zu klischeeteeniehaft rüberkommt; allerdings sprühte die Protagonistin in Lloyds Roman auch nicht grade vor Reife und Rationalität. "Love Letters to a Serial Killer" ist mir aktuell aber auch noch zu sprunghaft kreuz und quer erzählt; ich mag achronologische Erzählweisen generell zwar sehr, aber die Leseprobe wirkt auf mich da zugleich sehr hyperaktiv und zu temporeich: ich will die Geschichte zwar wirklich gerne lesen, auch um mehr Gemeinsamkeiten/Unterschiede zur "innocent Wife" entdecken zu können, zumal es mich eh fasziniert, welch Faszination Killer auf völlig fremde Frauen ausüben können, kann aber nicht ausschließen, dass mich einfach nur diese "Hektik" in der Geschichte nicht doch auch bald arg nerven könnte.