Sehr düster und spannend !
Bereits das Buchcover hat mich sofort in seinen Bann gezogen – es verspricht eine düstere, spannende Geschichte, die sich in den Tiefen menschlicher Abgründe abspielt. Der Schreibstil ist flüssig und packend, und die Leseprobe hat mich direkt in die Handlung hineingezogen. Die Einführung von Hannah, die in einem Internet-Forum für True-Crime eine neue Leidenschaft entdeckt, ist sehr interessant und spricht aktuelle Themen wie Online-Communities und ihre Dynamiken an.
Der Spannungsaufbau ist meisterhaft, und die Entwicklung der Geschichte rund um die Morde in der Schlucht außerhalb von Atlanta ist fesselnd. Die Vorstellung der Charaktere, besonders Hannah und William, ist vielversprechend – ihre komplexen Persönlichkeiten und die entstehende Brieffreundschaft lassen auf tiefergehende psychologische Einblicke und unerwartete Wendungen hoffen.
Ich erwarte von der Geschichte, dass sie weiterhin spannend und unvorhersehbar bleibt, mit starken Charakterentwicklungen und einem intensiven Fokus auf die True-Crime-Thematik. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie sich die Beziehung zwischen Hannah und William entwickelt und ob die Community letztlich die Wahrheit hinter den Morden aufdecken kann.