Spannende Twists vorprogrammiert
Der Einstieg in das Buch ist selbstironisch gestaltet, verrät eigentlich schon einiges der kommenden Handlung und schafft es trotzdem, Spannung aufzubauen. Denn ja, wir wissen, wo die Hauptperson landen wird, aber wie entwickelt sich ihre Obsession mit diesem True Crime Case, dass es wirklich soweit kommen konnte?
Das Cover passt perfekt zum Titel und dem Inhalt des Romans. Er ist gleichzeitig blutig, aber auch verspielt. Die Faszination mit dem Bösem wird darin gut dargestellt.
Der Schreibstil ist gut gewählt, sehr persönlich und nahbar und zumindest in der Leseprobe erscheinen ihre Gedanken und Handlungen nachvollziehbar, was ich mag an Romanen. Denn dann kann ich auch mitfühlen und mich darauf einlassen.