Uiiii da kriegt man direkt Lust auf mehr…
Der Name des Buches, und somit das Cover generell, erweckte sofort mein Interesse.
Und der Klappentext hatte mich endgültig!
Ich liebe True Crime Dokus bzw. Serien zu schauen, und so komisch es klingt, ich kann da perfekt zu einschlafen, wie viele andere auch :)
Dennoch könnte ich keinerlei Brieffreundschaft führen mit jemanden, mir bis dahin unbekannten, der in Haft sitzt. Ich habe selber mal darüber nachgedacht, musste mir aber eingestehen, dass ich einfach zu unsicher oder ängstlich wäre, halt eine Bangbüx 😅
Umso mehr habe ich aber Lust gehabt Hannah Geschichte zu lesen.
Die Leseprobe fängt auch direkt anders an als erwartet, nämlich dass Hannah gefesselt auf einem Stuhl sitzt… oh was ist da bloß passiert. Also schnell weiter lesen.
In der Leseprobe gibt es denn einen zeitlichen Sprung zurück. Man liest von Hannah und ihre unglückliche Liebe zu einem Punkrocker. Sie versucht sich abzulenken, in dem sie sehr aktiv in einem Forum ist, wo die Morde an Anna Leigh und Kimberly besprochen wird, und genauestens analysiert.
Meiner Meinung nach wird hier auch das Thema Femizid angesprochen.
Ich hätte weiter gelesen, weil ich zu neugierig bin bezüglich dieser Brieffreundschatz 😅
Und der Klappentext hatte mich endgültig!
Umso mehr habe ich aber Lust gehabt Hannah Geschichte zu lesen.
Meiner Meinung nach wird hier auch das Thema Femizid angesprochen.