Anziehung zum Bösen

ninanghi Avatar

Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut und ist sehr passend für die Geschichte gewählt worden.

Insgesamt hat mir die Geschichte und der Schreibstil gut gefallen. Das Buch hat mich aus einer Leseflaute geholt und ich fand es sehr unterhaltsam und einfach zu lesen, sodass ich es auch nur schwer aus der Hand legen konnte.

So eine Geschichte habe ich noch nie gelesen und ich war gespannt, wie die Idee umgesetzt worden ist. Da ich keine richtigen Erwartungen hatte, konnte ich auch nicht enttäuscht werden. Ich kann mir vorstellen, dass Leute, die einen Thriller erwarten, enttäuscht sein könnten. Für mich fühlte es sich beim Lesen eher wie ein "verbotener" oder "düsterer" New Adult Roman an.

Die Protagonistin ist am Anfang in der Ausgangssitation noch bis zu einem gewissen Grad nachvollziehbar, was sich aber irgendwann ändert. Irgendwann fühlt es sich an, als wäre die ganze Geschichte ein Fiebertraum.

Der Plotttwist hat mir - ob absehbar oder nicht - durchaus gefallen und insgesamt fand ich das Buch gut. Kein lebensveränderndes Werk, aber es hat mich echt gut unterhalten und dafür wurde es vermutlich auch geschrieben.