Eine außergweöhnliche Geschichte
Das Cover und auch die restliche Gestaltung de Buches hat mich von Anfang an sehr angesprochen und ist wirklich stilvoll gehalten, es passt wirklich gut zur Geschichte. Der Schreibstil der Autorin wirkt etwas distanziert und gleichzeitig aber nicht zu sachlich. Eben passend zum Serienmörder-Theme. Die Protagonistin wirkte authentisch mit ihren "Mängeln" obwohl ihre Besessenheit von einem Serienmörder für mich natürlich nur bis zu einem gewissen Grad nachvollziehbar ist. Trotzdem war es wirklich sehr interessant mit ihr die Geschichte zu erleben und mit jeder Seite und jedem Kapitel immer neue Erkenntnisse und Hinweise auf den Mordfall zu gewinnen. Es wird ab und zu in einigen Kapiteln kurz in die Zukunft gesprungen, was definitiv ebenfalls nochmal die Spannung steigert. Das Ende der Geschichte hatte ich auf jeden Fall so nicht erwartet und gerade auf den letzten Seiten konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Fazit: Eine wirklich spannende und interessante Abwechslung bietet dieses Buch hier garantiert. Man kann super mitfiebern und wird am Ende dennoch überrascht.