Eine ganz andere Liebesgeschichte!
Hannah hat genug von dem Kleinstadtleben und flüchtet sich ins Internet. Bald ist sie einem Verbrechen auf der Spur und lernt dabei den Anwalt William kennen, der sich verstrickt und bald als Mörder inhaftiert wird. Hannah its fsziniert von ihm, beginnt ihm Briefe zu schreiben. Es beginnt eine andere Art von Liebesbeziehung, als wir sie kennen. Ihre Liebe muss Mauern überwinden, sich an Telefon- und Besuchszeiten halten. Abends neben dem Geliebten einzuschlafen ist unmöglich. Aber genau das hat mich interessiert: diese andere Liebesgeschichte. Die Figuren fans ich gut ausgearbeitet, auch wenn sie und das Buch an sich nun nicht hoch literarisch sind, aber das habe ich auch nicht erwartet. Die Geschichte und Abfolge ist gut und spannend geschrieben, es passieren kleinere Dinge, mit denen ich nihct gerechnet habe. Allerdings gibt es auch verschnörkelt-romantische Liebes- und auch "Kuschelszenen", die ich nicht gebraucht hätte. Das Buch hat mich gut unterhalten, ich kann es weiterempfehlen, wenn man mal "was anderes" lesen möchte.