Leider nicht was ich mir erhofft hatte
Sich in einen Mörder zu verlieben, klingt auf den ersten Blick sehr unwahrscheinlich. Nicht nur, weil man (hoffentlich) recht wenig davon begegnet, sondern auch weil einem der gesunde Menschenverstand sagt, dass eine Person, die Menschen tötet, ein schrecklicher Umgang ist.. oder doch nicht?
Ich muss sagen, ich hätte mir erhofft, mich besser in die Protagonistin hineinversetzen zu können. Sie erschien mir recht naiv und ging mir auch die meiste Zeit über auf den Keks. Das finde ich schade, denn gerade in so einem Thema ist es wichtig, dass man mit den Figuren mitfühlen kann, ohne die passende Bindung kann ich nur den Kopf über die Besessenheit von einem Mörder schütteln.
Die Handlung fesselte mich leider nicht über die ganze Strecke. Ich wollte zwar wissen, wie das Buch ausgeht, allerdings würde ich sagen, dass mir auch nichts im Leben gefehlt hätte, hätte ich stattdessen ein anderes gelesen. Tut mir sehr leid, das so direkt sagen zu müssen, denn ich war im Vorfeld wirklich sehr gespannt darauf! Meine Erwartungen wurde aber nun mal nicht erfüllt, weshalb meine Bewertung bestenfalls als mittelmäßig zu lesen ist.