Liebe kann gefährlich sein....
Ich habe die Leseprobe verschlungen!
Das Cover hat mich gleich angesprochen und auch die Buchbeschreibung war genau mein Ding.
Das Buch fing gut an und auch der Schreibstil war leicht zu lesen und zu verstehen. So das man sich schnell auf die Charaktere und Handlung einlassen konnte.
Eine ähnliche Handlung des Buches habe ich schon einmal in einem Podcast gehört. Es gibt viele Personen die es spannend finden Briefe mit einem Möder auszutauschen.
Ich persönlich fand die Hannah in dem Buch sehr naiv und nicht belehrbar. Aber genau das macht ein Buch aus, das die Autoren Emotionen bei den Lesern wach rütteln.
Oft habe ich mir gewünscht Hannah mal die Meinung zu sagen.
Ich persönlich fand das Buch an manchen stellen sehr langatmig und hätte mich gefreut, das manche Situationen spannender beschrieben worden wären.
Ab der Gerichtsverhandlung wurde es spannender und nicht mehr so langatmig
Mein Fazit:
Ich fand das Buch sehr spannend und unterhaltsam. Leicht zu lesen und zu verstehen. Ich würde das Buch weiterempfehlen und würde mich freuen wenn es mehr von Tasha Coryell gibt.
Oft habe ich mir gewünscht Hannah mal die Meinung zu sagen.
Ab der Gerichtsverhandlung wurde es spannender und nicht mehr so langatmig
Mein Fazit: