Mal etwas anderes zur Moral von Gut und Böse

_wunder.frau_ Avatar

"Love Letters to a Serial Killer" ist ein fesselndes und gleichzeitig verstörendes Buch, das den Leser von der ersten Seite an in seinen Bann zieht. Die Autorin schafft es, eine packende Verbindung zwischen den Charakteren aufzubauen, während sie die komplexen Themen von Liebe, Obsession und Moral behandelt. Die unkonventionelle Erzählweise und die tiefgründigen Einblicke in die Psyche der Protagonisten machen das Buch zu einem wahren page-turner. Es regt zum Nachdenken an und lässt einen die Grenzen zwischen Gut und Böse hinterfragen.
Die Hauptprotagonistin Hannah verliebt sich über eine Brieffreundschaft in den Angeklagten William. Dies geht so weit, dass sie zu seinem Prozess fährt, seine Familie und die Familien der Opfer kennen lernt und man sich als Leser fragt, ob sie nicht eine Grenze überschreitet.
Auch wenn ich das Ende habe kommen sehen, hat mich das Buch sehr unterhalten. Hannah ist furchtbar chaotisch aber sympathisch, auch wenn man ihre Entscheidungen nicht immer nachvollziehen kann.
Klare Empfehlung, vor allem weil es mal was ganz anderes war und dabei so gut.