Richtig richtig gut , aber vorsicht
[Rezensionexemplar]
-Achtung ehrliche Meinung weiterlesen auf eigene Gefahr(jedoch keine spoiler enthalten) -
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧:
Na, was ist denn da los? Nici liest einen Roman 😮 ja, ich habe eine Roman gelesen - aber wie könnte ich das bei dem genialen Cover denn bitte nicht? Jeder Ghostface Junkie, ist dort direkt fasziniert von diesem Messerchenchen- dafür schon mal Hut ab (macht sich auch echt fantastisch im Regal)
Dann sollte ich wahrscheinlich noch mal auf das Wort Serialkiller eingehen. Ich finde jegliche Dokumentation oder Berichterstattung über Serienkiller interessant. -da mich die Psyche dahinter immer sehr interessiert und die Vergangenheit, die Vielschichtigkeit also wurde ich erst recht durch das Cover geködert.
bevor ich auf das Buch eingehe möchte ich anmerken - dass Liebe beziehungsweise Frauen die Liebe für Serienkiller empfinden Hybristophilie keineswegs normal ist und zu den „ Störungen“ der Paraphilie gehört - daher würde ich dieses Buch nur Menschen empfehlen die sich bewusst sind, wie man zwischen Buch und Realität unterscheidet (da dies heutzutage viel zu schnell auf die leichte Schippe genommen wird)
Ich fand das Buch wirklich gut geschrieben -überraschend so gut sogar den Video Titel schon verrät, handelt es sich um eine Dame die sich stück für stück in einen Serienkiller verliebt.
Ich persönlich hätte mir das ganze wahrscheinlich deutlich blutiger gewünscht, um es eine fünf von fünf werden zu lassen aber so kann ich es ohne schlechten Gewissens in eine vier Sterne Bewertung abgeben🫡
𝐁𝐞𝐰𝐞𝐫𝐭𝐮𝐧𝐠: 4 / 5 = ★★★★
𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠: @dtv_verlag
𝐈𝐒𝐁𝐍:978-3-423-26396-2
𝐊𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧𝐭𝐞𝐱𝐭:https://www.dtv.de/buch/love-letters-to-a-serial-killer-26396
Liebes @vorablesen ich hoffe ihr verzeiht mir meine unglaubliche Posting Verspätung aufgrund meiner Prüfungen und im vorigen Lernstress kam ich einfach nicht dazu die Wörter niederzuschreiben, die ich von mir geben wollte-ich gelobe Besserung❤️ und danke euch für euer Vertrauen, mir dieses Buch zu gesendet zu haben
#buchblogger #rezension #romance #buchliebe #booktokgermany⚡️📚 #bookstagram #tashacoryell
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧:
𝐁𝐞𝐰𝐞𝐫𝐭𝐮𝐧𝐠: 4 / 5 = ★★★★