sehr nervige Hauptprotagonistin
Zuerst muss ich ja mal sagen, dass ich so eine Art Geschichte noch nicht gelesen habe, also war es mal was neues für mich. ABER... trotzdem war es so gar nicht mein Fall. Eigentlich wollte ich es bei etwa 100 Seiten schon abbrechen, aber mir wurde bei Instagram gesagt, dass es auf jeden Fall besser wird. Naja minimal besser wurde es, aber hat mich trotzdem nicht vom Hocker gehauen.
Die Hauptprotagonistin war einfach nur extrem nervig und auch irgendwie dämlich und sehr naiv. Sie ging mir so auf den Nerv, dass ich gehofft habe, dass der Killer sie noch schnappt, damit mal Ruhe ist.
Die Geschichte selbst plätschert einfach nur so vor sich hin, es gibt keine Spannung noch irgendwas interessantes. Ich wusste auch relativ zeitig, wie die Geschichte enden wird.
Ich kann auf jeden Fall keine Empfehlung geben. Für mich war das verschwendete Zeit und ich habe auch schon lange nicht mehr so ewig an einem Buch gelesen.