tödlich und herzzerreißend?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
schneestern2 Avatar

Das Cover ist echt gut gemacht und gefällt mir sehr gut. Es hat einen düsteren dunklen Hintergrund und das Messer im Vordergrund wurde aufgepeppt mit einem bunten Blumenmuster und blutiger Klinge. Sehr außergewöhnlich.
Hannah ödet ihr Leben in einer gemeinnützigen Agentur ziemlich an, zu langweilig. Da verschwinden auf einmal Frauen und eine nach der anderen wird in einer Schlucht abgelegt. Ein Serienkiller ist am Werk. Die Polizei kommt ihm auf die Schliche und er wird verhaftet. Hannah findet in einem Internetforum für True Crime eine neue aufregende Beschäftigung und beginnt Briefe an den Serienmörder zu schreiben, der sie auf eine besondere Art fasziniert. Und nach einigen Briefen geschieht das unglaubliche mit dem Hannah überhaupt nicht gerechnet hatte, der Mörder schreibt zurück. Es entwickelt sich eine Brieffreundschaft für die Hannah bald sehr viel mehr empfindet.
Der Schreibstil der Autorin ist klar und direkt. Sie hält die Spannung aufrecht mit den richtigen Worten.Allerdings war mir das Ende doch recht schnell klar und zu schnell abgehandelt, insgesamt aber ein Buch das man lesen kann.