Ungewöhnliche Fantasien
Und ja was soll ich sagen, ich weiß nicht was ich von der Protagonistin halten soll.
Sie wirkt die ganze Zeit so langweilig und öde.
Und ihr Sinn im Leben ist es wirklich, einem mutmaßlichen Serienmörder Briefe zu schicken.
Ich meine - Was zu Hölle ist mit ihr? 😅🫣
Und diese ganzen Fantasien die sie so hat, aaaah ne die macht mich echt wahnsinnig, bzw würde, wenn sie zb ne Freundin von mir wäre.
Es war oft echt spannend, aber keine Ahnung ich hab schon einiges richtig vermutete und wurde nicht so richtig überrascht, was ich schade fand.
Auch das Ende war für mich eher unbefriedigend.
Habe mir nach der Leseprobe mehr davon erwartet.
Das Cover hat mir allerdings recht gut gefallen, wirkte nicht so düster wie das Thema „Mord“ ja eigentlich ist.
Es war auch gut und flüssig zu lesen und man konnte sich in die Charaktere reinfühlen. Dennoch war es nicht so der Knaller, wie ich gehofft hatte.
Sie wirkt die ganze Zeit so langweilig und öde.
Ich meine - Was zu Hölle ist mit ihr? 😅🫣
Auch das Ende war für mich eher unbefriedigend.
Habe mir nach der Leseprobe mehr davon erwartet.