Kleinstadtflair und Humor
Bei Love Me to Death von B.K. Borison hatte ich direkt das Gefühl, dass dieses Buch genau meinen Geschmack treffen könnte. Ich mag Geschichten, die neben der Liebesgeschichte auch von den kleinen Momenten, sympathischen Figuren und einer besonderen Atmosphäre leben. Die Mischung aus Kleinstadtflair, Humor und emotionalen Momenten spricht mich deshalb sehr an.
Besonders neugierig macht mich, wie sich die Beziehung zwischen den Figuren entwickelt und welche persönlichen Geschichten hinter ihnen stecken. Ich habe den Eindruck, dass mich hier eine gefühlvolle, unterhaltsame und gleichzeitig gemütliche Romance erwartet, bei der man gerne etwas länger in der Welt der Charaktere bleibt. Nach meinem ersten Eindruck würde ich das Buch sehr gerne lesen und herausfinden, ob es mich genauso emotional abholen kann, wie ich es mir momentan vorstelle.