Mal etwas anderes
Das Cover hat mich sofort angesprochen und das Thema dazu dann noch einmal viel mehr. Auf dem Cover wirken die beiden ganz "normal", daher war ich überrascht, dass es dann um Reaper und Schutzengel geht. Ein wenig gibt mir das Thema die Vibes von "Supernatural", was ich liebe.
Mir gefällt, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird. Die Leseprobe ist mit einer ordentlichen Portion Zynismus geschrieben und hat ein wenig etwas Düsteres, mir gefällt der dunkle Humor. Die erste Begegnung zwischen Darcy und Gabriel war super geschrieben und das Ende der Leseprobe perfekt gesetzt. Jetzt will ich unbedingt wissen, wie es weitergeht.