Sehr spannend

k1a9t0h1i Avatar

„Love Me to Death“ von B.K. Borison hat mich schon auf den ersten 39 Seiten vollkommen in seinen Bann gezogen. Das wunderschöne, detailverliebte Cover verspricht ein echtes Highlight für alle Romantasy- und Urban-Fantasy-Fans, und die Leseprobe hält dieses Versprechen ab dem allerersten Satz. Der Schreibstil ist unglaublich spritzig, modern und voller Humor, sodass man regelrecht durch die ersten Seiten fliegt und das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Die Grundidee der Geschichte hat mich sofort begeistert: Das Aufeinandertreffen von gegensätzlichen Welten wird hier extrem charmant und originell umgesetzt. Darcy, die als Sensenfrau im Jenseits-Department arbeitet, ist eine wunderbar schlagfertige, sarkastische und gleichzeitig nahbare Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Die Dynamik und Chemie, die sich schon auf diesen ersten Seiten zwischen ihr und dem Schutzengel Gabriel entwickelt, ist einfach großartig. Die Dialoge sind spritzig, witzig und lassen das Herz von der ersten Sekunde an höher schlagen.
B.K. Borison schafft es mühelos, innerhalb kürzester Zeit ein faszinierendes Worldbuilding aufzubauen, das neugierig auf mehr macht. Die Mischung aus einer übernatürlichen Arbeitswelt, einer Prise Düsternis und ganz viel Humor ist perfekt ausbalanciert. Für mich ist dieser erste Leseabschnitt ein absolutes Jahreshighlight, das unendlich große Lust auf die gesamte Geschichte macht. Ich bin wahnsinnig gespannt, wie das Schicksal von Darcy und Gabriel weiterverläuft, und drücke mir für das Buchgewinn-Los bei Vorablesen ganz fest die Daumen! Eine ganz klare Leseempfehlung!