Spannend!
Das Buchcover ist ganz nach meinem Geschmack, eine wirklich schöne Illustration.
Mir gefällt der Schreibstil, man findet sich schnell im Buch zurecht obwohl es eine Geschichte wie bisher keine andere ist. Darcy stirbt mit 27 Jahren - doch sie ist nicht nur tot, sondern hat auch direkt einen neuen Job erhalten: Schnitterin. Fortan führt sie ihr Leben mit einer ungewöhnlichen Aufgabe, ihr wird eine Seele zugewiesen, die sie dann ins Jenseits begleiten muss.
Ich freue mich schon sehr zu erfahren wie die Begegnung von Darcy und Gabriel weitergehen wird!