Absolut mysteriös, liebe ich!
Das Cover hat mich sofort angesprochen – die Mischung aus sanften, warmen Farben und einem Hauch von Geheimnis passt perfekt zum Titel. Es weckt direkt die Frage, welche verborgene Geschichte hinter der Mutterfigur steckt.
Der Schreibstil in der Leseprobe ist gefühlvoll, atmosphärisch und sehr nah an den Emotionen der Figuren. Iliana Xander gelingt es, Spannung und Emotionen miteinander zu verweben, sodass man sowohl neugierig als auch berührt ist.
Die bisher vorgestellten Charaktere wirken lebendig und facettenreich. Besonders die Protagonistin hat sofort mein Interesse geweckt – ihre Gefühle, Ängste und Hoffnungen werden so authentisch beschrieben, dass man mit ihr mitfiebert.
Der Spannungsaufbau ergibt sich aus der Mischung von Familiengeheimnissen, persönlichen Konflikten und der Frage, wie viel Wahrheit eine Beziehung aushalten kann. Schon in der Leseprobe wird deutlich, dass es nicht nur um Romantik, sondern auch um tiefe, manchmal schmerzhafte Wahrheiten geht.
Ich erwarte von der Geschichte eine berührende, spannende und zugleich tiefgründige Erzählung, die Themen wie Liebe, Vertrauen und Geheimnisse aufgreift. Die Leseprobe hat mich so neugierig gemacht, dass ich unbedingt weiterlesen möchte, um das Geheimnis zu lüften.