Direkt gepackt!
Dieser Thriller beginnt mit dem rätselhaften Tod der Bestsellerautorin Elizabeth Casper, die unter dem Pseudonym E.V. Renge bekannt war. Ihre Tochter Mackenzie, die ein angespanntes Verhältnis zu ihrer Mutter hatte, findet sich mitten in einer PR-Inszenierung wieder, die den Tod ihrer Mutter als „Event“ vermarktet. Die öffentliche Trauer steht in starkem Kontrast zu Mackenzies Gefühlen, die weder weinen kann noch wirklich trauert.
Die Handlung nimmt eine spannende Wendung, als Mackenzie einen mysteriösen Brief in ihrem Auto findet. Der handgeschriebene Brief, der mit „Love, Mom“ unterschrieben ist, scheint ein persönliches Geheimnis ihrer Mutter preiszugeben. Die Hauptfigur, Mackenzie, ist eine komplexe und nachdenkliche Erzählerin, die die Lügen um den Tod ihrer Mutter aufdecken will.
Der Auszug deutet auf einen packenden Kriminalfall voller Geheimnisse und Wendungen hin, der die düsteren Seiten von Ruhm und komplizierten Familienbeziehungen beleuchtet.
Die ersten Seiten haben mich direkt neugierig gemacht und ich würde gerne direkt weiterlesen!