Direkt ins Lesevergnügen!
Ich hatte eigentlich "nur mal kurz reinlesen" wollen, um zu schauen, ob "Love, Mom" was für mich ist und dann hat mich der Schreibstil so gefangen genommen, dass ich die 40 Seiten Leseprobe direkt in einem Rutsch durchgelesen habe!
Ich hätte total gerne weitergelesen, weil ich McKenzie als Figur direkt super sympathisch fand, ebenso wie ihren besten Freund EJ. Generell war das alles schon richtig geheimnisvoll, was man da so andeutungsweise über McKenzies Familie erfahren hat neben diesem mysteriösen Brief, den sie bekommen hat. Ich bin gespannt wie es weitergeht!
Ich glaube, dass das ein richtig spannender Thriller werden könnte und würde mich sehr freuen, wenn ich weiterlesen dürfte!