Eine Wucht!
Das Buch hat vieles was es braucht, um aus meiner Sicht ein voller Erfolg zu werden. Ein dunkles Cover, Farbschnitt, verfasst von einer Autorin, eine weibliche Protagonistin und eine Mutter-Tochter-Geschichte.
Ab Satz 1 war ich in der Geschichte gefangen. Mackenzie ist total sympathisch. Ich kann ihre Gedanken immer nachvollziehen und fühle mich mit ihr verbunden.
Der Schreibstil ist pointiert, mit viel Charme und Humor versehen und dabei spitz und messerscharf, was ich sehr liebe.
Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht und hoffe auf Plottwist(s) und einen fulminanten Schluss, den niemand hat kommen sehen.