Rätselhaft und fesselnd – ein Thriller mit Tiefgang
Cover und Leseprobe haben mich sofort gepackt, obwohl ich vom Design her eher eine traurige Geschichte erwartet hatte und keinen Thriller vermutete. 🤯
Die Story über eine Tochter im Schatten ihrer berühmten Mutter, ein mysteriöses Vermächtnis und zahlreiche Briefe klingt nach einem klaren Thriller, der ohne Schnickschnack auskommt und mich direkt in seinen Bann zieht.
Mackenzie wirkt wie jemand, der sein Leben komplett neu sortieren muss – wer war ihre Mutter wirklich, und wem kann sie noch trauen, wenn nicht ihrer eigenen Familie?
Der Stil ist prägnant, emotional und ohne unnötiges Drama – genau der richtige psychologische Spannungsaufbau. Ich bin begeistert!
Ich bin gespannt, welche Geheimnisse sich offenbaren und finde, das Buch ist perfekt dafür, Leser*innen gleichzeitig misstrauisch und gefesselt zu machen. 👀