Spannend
Mackenzie gefällt mir als Charakter sehr gut. Sie scheint ein guter Mensch zu sein, der meist im Hintergrund steht oder eben in anderer Leute Schatten.
Durch den eingegangen Brief habe ich das Gefühl, mich auf zwei Zeitebenen zu befinden. Zum einen in der Welt von Mackenzie und zum anderen in der Zeit ihrer Mutter, in der sie noch jung und nicht berühmt war.
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm, er ist flüssig und regt dazu an, die Seiten nahezu zu verschlingen.
Bereits jetzt hat mich die Geschichte gepackt und ich möchte natürlich wissen, wie es weitergehen wird. Denn eins steht für mich fest, nach Mackenzies Erzählungen über ihre Mutter, war diese in Wirklichkeit nicht die nette Person aus der Öffentlichkeit. Und wie passt die Vermutung zu allem, dass es doch kein Unfall war?