Außergewöhnlich gut
Ein tolles Cover und ein noch besserer Inhalt.
Die Mutter von Mackenzie, eine bekannte Thrillerautorin, kommt bei einem Unfall ums Leben.
Die Beziehung sowohl zur Mutter als auch zum Vater sind/waren kompliziert.
Unerwartet erhält Mackenzie Briefe, unterzeichnet von ihrer Mutter. Und es entfaltet sich eine verstörende Familiengeschichte. Zusammen mit EJ, ihrem besten Freund, versucht sie das Geheimnis zu lüften. Was sie dabei entdecken, ist unglaublich, verstörend, spannend und entsetzlich.
Die Charaktere sind perfekt ausgearbeitet. Man baut direkt eine Verbindung zu ihnen auf, sowohl positiv als auch negativ. Der Schreibstil entwickelt eine unglaubliche Sogwirkung. Es geht über verschiedene Zeitebenen, unterschiedliche Perspektiven und wird immer wieder von den Briefen unterbrochen. Auf diese Briefe wartet man als Leser genauso wie die handelnden Personen.
Ich habe mich schon lange nicht mehr so gut unterhalten gefühlt. Wer also auf außergewöhnliche und wendungsreiche Thriller steht, der sollte Iliana Xander unbedingt lesen.
Die Beziehung sowohl zur Mutter als auch zum Vater sind/waren kompliziert.