Das war besser als gedacht
Mackenzies Bestseller-Autorin Mutter stirbt unerwartet und als wäre der toxische Rest ihrer Familie nicht genug kriegt sie jetzt auch noch Briefe von ihrer Mutter, adressiert an sie. Plötzlich glaubt sie nicht mehr an einen Unfalltod.
Ich lese nur selten Thriller, aber den hier fand ich richtig gut. Es war am Anfang schwer aus der Hand zu legen da die meistem Kapitel sehr sehr kurz gehalten sind und es sich anfühlt wie das Drehbuch für eine Netflix-Serie oder sowas. Der Twist kommt schon bei der Hälfte des Buches, das nimmt aber nicht von der Spannung weg.
Einzig was mir nicht gefallen hat war die mega oberflächliche Love Story, bzw das ungute Gefühl und die ganzen Hinweise die man bzgl ihres besten Freundes bekommen hat die aber am Ende garnicht mehr aufgegriffen wurden? Da hätte ich mir gewünscht dass es nochtmal einen extra Epilog aus seiner Sicht gäbe.