fantastische Debüt

catwoman Avatar

Was für ein grandioses Debüt!
Als ich gelesen hatte, TikTok Hype und Internet-Sensation, war ich etwas voreingenommen, ob das tatsächlich ein gutes Buch sein könnte oder nicht.
Ich muss sagen, das ist ein sensationelles Debüt und absolut verdient wird es so gepushed und gelobt. Ich bin absolut begeistert.
Bei Thrillern finde ich es ja immer wichtig, dass ich Euch den Spass beim Lesen nicht verderbe, deswegen versuche ich es mal mit einem Vergleich zu anderen Büchern.
Für mich ist "Love, Mom", vergleichbar mit Lauf Jane, Lauf oder Du darfst nicht schlafen.
Wer jetzt denkt, das ist aber ein wenig hochgegriffen kann sich gerne selbst überzeugen.
Dieser Thriller hat einfach alles, was man sich wünschen kann.
Einen richtig guten Spannungsbogen, ungewöhnliche Wendungen, tolle Charaktere und einen echten WOW Effekt.
Besonders hat mir die ausgeklügelte Story gefallen, aber auch von den tollen Charakteren lebt dieser Thriller. Da die Geschehnisse aus verschiedenen Perspektiven geschildert werden, bleibt es auch nicht oberflächlich, sondern der Leser taucht ganz tief in die Handlung ein und wird immer wieder aufs Neue überrascht und schockiert.

Also eine ganz klare Leseempfehlung für diesen tollen Thriller.