Ganz große Empfehlung!
Inhalt: Mackenzie ist die Tochter einer berühmten Autorin, die vor kurzem gestorben ist. Ihr Verhältnis war nie das Beste und die Trauer dadurch auch nicht die Größte. Doch dann erhält sie anonyme Briefe, in dem sie Tagebucheinträge ihrer Mutter lesen kann und auf einmal scheint die Welt ganz anders zu sein, als sie immer dachte. Mackenzie versucht herauszufinden, was sich in ihrer Familie abspielte und gerät immer tiefer in grauenvolle Geheimnisse!
Fazit: Ein grandioser Pageturner einer Autorin, die ein tolles Debut gestaltet hat. Ich werde sie definitiv weiter im Auge behalten. Diese Buch unterhält von der ersten bis zur letzten Seite und ich wollte es nicht mehr aus der Hand legen. Die Spannung ist für mein Empfinden dauerhaft gegeben und ich hätte die Twists so nicht kommen sehen. Das Buch ist in drei Abschnitte geteilt und insbesondere die Briefe aus dem Tagebuch der Mutter haben mir sehr gut gefallen. Diese haben eine intensive persönliche Note geboten und den Leser einen tiefen Einblick gewährt. Ich kann an dieser Stelle gar nicht viel Fazit geben, um nicht zu viel von der Geschichte zu verraten. Ich kann aber aus tiefstem Herzen dieses Buch empfehlen. In meinen Augen ein perfekter Thriller, den ich sehr gerne gelesen habe und bei dem sich die Puzzleteile ineinander fügten. Die Charaktere waren für mich allesamt sehr intensiv und gut gestaltet! Sehr gut! Leseempfehlung!