Geheimnisvolle Briefe!

nicibee21 Avatar

Mackenzie ist eine junge Studentin, die ihr ganzes Leben unter der Kühle ihrer berühmten Mutter gelitten hat und keine enge Verbindung zu ihr hat.
Ihre Mutter ist eine der berühmtesten Krimiautorinnen und wird eines Tages tot aufgefunden. Ein Sturz.
Die Trauerfeier wird wie ein Medienevent zelebriert und auch an der Uni von Mackkenzie will man der Mutter gedenken.

Doch plötzlich taucht ein Ermittler auf und stellt in den Raum, daß es vielleicht doch kein natürlicher Tod gewesen sein könnte.

Beim Verlassen der Trauerfeier findet Mackenzie auf dem Beifahrersitz ihres Autos plötzlich einen mysteriösen Brief unterschrieben mit Love Mom. Als dann immer mehr dieser Briefe auftauchen, die Erstaunliches zu Tage fördern, beginnt die junge Studentin mit ihrem besten Freund nachzuforschen und bringt brutale Abgründe zum Vorschein......

Meine Meinung:

Das Cover des Buches und der Farbschnitt passen absolut zum Thema. Ebenso der gewählte Titel. Beides machte mich sofort neugierig. Als ich dann sah, daß die englische Version bereits durch die Decke ging, war meine Neugierde vollends geweckt.
Und ich wurde nicht enttäuscht.

Was mir da zwischen den Seiten entgegensprang war unfassbar und aufwühlend. Ich hätte nie damit gerechnet.
Plottwists vom Feinsten. Dunkle Familiengeheimnisse. Brutal. Kaltherzig. Abgründe.
Aber mit Mackenzie und ihrem besten Freund zwei sehr warmherzige Protagonisten, die in diesem Sturm treiben, das Ruder fest in der Hand.

Was mir ebenfalls sehr gut gefiel war der Schreibstil der Autorin. Eine lebendiger Sprachstil, kurze Kapitel und eine Sogwirkung, der man sich nicht entziehen kann.

Das Buch ist ein Einzelband. Ein neues Buch erscheint Anfang nächsten Jahres.

Ein absolutes Thriller Highlight!

5 von 5🐝