Großartiger Pageturner
Zuerst ist mir das wunderschön gestaltete Cover mit dem tollen Farbschnitt aufgefallen und hat mich neugierig auf das Buch werden lassen.
Die Geschichte um Mackenzie Casper, Tochter einer erfolgreichen Bestsellerautorin, startet direkt mitten im Geschehen.
Die handelnden Personen und der zugrunde liegende Vorfall werden kurz vorgestellt, danach ereignen sich sogleich mysteriöse Vorkommnisse.
Dennoch beginnt die Story relativ ruhig und langsam, durch zwei Zeitebenen bekommt man nach und nach Einblick in Mackenzies Leben, sowie auch in Ereignisse aus der Vergangenheit.
Ab ungefähr der Hälfte des Buches überschlagen sich dann die Geschehnisse.
Es gibt viele unerwartete Wendungen und das Buch nimmt an Fahrt und vor allem an Spannung auf!
Das Ende ist überraschend, sehr gut gelöst und spannend.
Durch den angenehmen, lockeren Schreibstil lässt sich das Buch gut und flüssig lesen.
Die handelnden Personen sind vielschichtig, interessant und gut gezeichnet.
Ein absoluter Pageturner mit einer sehr guten Idee, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, es hat großen Spaß gemacht!
Eine absolute Leseempfehlung!
Ab ungefähr der Hälfte des Buches überschlagen sich dann die Geschehnisse.
Das Ende ist überraschend, sehr gut gelöst und spannend.
Die handelnden Personen sind vielschichtig, interessant und gut gezeichnet.
Eine absolute Leseempfehlung!