Gutes Einsteiger-Buch für Thriller-Fans

a.dreamer Avatar

Der Klappentext sprach mich sehr an. Ich bin letztlich nur so durch die Seiten geflogen. Als Thriller-Neuling würde ich sagen, dass es ein gutes Einsteiger-Buch darstellt. Spannend, aber nicht zu blutig. Gefällt mir.

In ihrem Debüt "Love, Mom" erzählt Iliana Xander die Geschichte von McKenzie, die nach dem Tod ihrer Mutter, einer berühmten und sehr erfolgreichen Autorin, Stück für Stück auf einunglaubliches Geflecht an Lügen und dunklen Familiengeheimnissen stößt. All das wird durch Briefe bzw. Tagebucheinträge ihrer Mom ins Rollen gebracht. Eine zarte Liebesgeschichte ist auch Teil des Randgeschehens. Fand ich persönlich schön. Mehr mag ich nicht verraten, lest gern selbst.

Die Plottwists sind gut, aber nicht immer unvorhersehbar. Den riesengroßen Überraschungseffekt gab es für mich nicht, aber die Story ist richtig toll gestrickt. Erst mit den letzten Kapiteln und Seiten setzt sich das große Ganze zusammen. Auch emotional hat es mich sehr gut erreicht. Ich mochte den Thriller und mag ihn daher weiterempfehlen. P. S.: Ich bin wirklich kein großer Farbschnitt-Fan, darum bin ich einige Zeit um das Buch herumgetänzelt. Und nun habe ich mir sogar "Der Boss" bestellt.