lies, lies and .... roter Lippenstift
Leseempfehlung 🔥
„Es gibt manchmal Dinge im Leben, die so klein sind, dass wir sie kaum bemerken, die uns aber doch tief verändern können.“
Alleine der Klappentext hat mich extrem angesprochen und es sprudelte nur von positiven Reaktionen, es ist so viel mehr als nur die Inhaltsangabe.
„Worte können heilen, aber ihre größte Macht besteht darin, Wunden zu schlagen.“
Ein angenehmer und einfacher Schreibstil, der mir sehr gut gefallen hat, trifft in allen Fassetten meinen Geschmack. Es ist aufregend, man rätselt mit und erhält Einblicke in dir Familiengeschichte. …
Ist es so? Ist Familie das, was sie vorgibt?
Und plötzlich mit voller Wucht:
Wendungen, DIE Wendung!
Unfassbar gute Story meiner Meinung nach, ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin, hoffentlich wieder mit „Lies, Lies, and Revenge“ 😉
„Schönheit und Talent können im gleichen Maß ein Segen wie auch ein Fluch sein.“
Ist es so? Ist Familie das, was sie vorgibt?
Und plötzlich mit voller Wucht:
Wendungen, DIE Wendung!