Love Mom

karin1966 Avatar

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen spannenden Thriller hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, die Studentin Mackenzie Casper ist sehr begabt. Doch sie hat immer im Schatten ihrer berühmten Mutter gelebt, die eine sehr berühmte Schriftstellerin ist. Doch nun ist ihre Mutter tot und es sieht für sie nicht unbedingt nach einem Unfall aus. So beginnt Mackenzie mit Nachforschungen. Auch treffen bei ihr mysteriöse Briefe von ihrer Mutter ein. Doch was das alles zu bedeuten hat, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mich sehr gut unterhalten. Es hat mir eine sehr kurzweilige Lesezeit beschert. Ich werde die Autorin auf jeden Fall im Auge behalten und freue mich auf neue Werke von ihr. Ich empfehle das Buch sehr gerne weiter.