sehr spannend
Das Cover hat mich schon extrem angesprochen. Es hat einen direkt in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil war toll, man konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Spannung war von Anfang an gegeben und man wollte immer wissen wie es weiter geht was im nächsten Brief wohl drin steht. Es war sehr einfach und flüssig zu lesen. Die Charaktere waren sehr sympathisch und auch nicht zu viele Charaktere. Es wurde nicht immer hin und her gesprungen in der Handlung was ich in anderen Büchern doch oft sehr anstrengend und ermüdend fand. Man hat richtig mitgefiebert mit der Hauptperson.
Das Buch ist auf jeden Fall sehr geeignet für Personen , die gerne leicht von der Hand zu lesene Bücher lesen bei denen aber die Spannung nicht verloren geht. Weder in der Mitte noch bis zum Schluss. Geeignet von Freida Mc Fadden Fans oder Verity. Am Ende ein Buch dass ich mit einem lächenden und tränenden Augen geschlossen habe. Immer wieder gerne.