Toller Thriller mit unvorhersehbarem Twist
4,5/5 Sterne
Die Autorin Iliana Xander schafft es, ab der ersten Seite den Leser abzuholen, in die Geschichte eintauchen zu lassen und richtig gut zu fesseln. Das Buch ist ein gelungener Thriller und optimal für jeden Einsteiger in dieses Genre oder Leser, welche etwas Anderes als einen Psychothriller lesen möchten.
Love, Mom entführt uns in das Leben von Mackenzie, welche nach dem Tod ihrer Mutter feststellt, dass sie in Wahrheit ihre Mutter nie kannte. Die Herangehensweise an die Story fand ich grandios. Die einzelnen Charaktere, die Settings und die Aufbau waren sehr gut durchdacht und machten das Buch zu einem tollen, flüssigen Leseerlebnis.
Die zeitlichen Sprünge in die Vergangenheit wurden durch die Tagebucheinträge der Mutter hervorragend in die Story eingebunden.
Der Twist bei der Hälfte des Buches kam für mich absolut unvorhersehbar und ab das wurde das Buch für mich zu einem richtigen Pageturner.
Toller Thriller und sicher nicht mein letztes Buch der Autorin.
Toller Thriller und sicher nicht mein letztes Buch der Autorin.