Verborgene Wahrheit!
Der Thriller “Love,Mom” von Iliana Xander hat mir unglaublich gut gefallen und hat mich sprachlos zurück gelassen.
Schon das Cover und auch der tolle dazu passende Farbschnitt sind ein totaler Eye-Catcher und haben mich direkt angesprochen. Auch der Klappentext klang direkt interessant.
Das Buch handelt von Mackenzie Casper, welche ihre Mutter bei einem vermeintlichen Unfall verlor.
Ihre Mutter Elizabeth Casper war eine renommierte Autorin unter dem Pseudonym E.V. Renge.
Nach der Trauerfeier bekommt Mackenzie mysteriöse Briefe die vermeintlich auf dem Tagebuch ihrer Mutter stammen. Eine Zeile des Briefes lautet: “Soll ich dir ein Geheimnis verraten? Love, Mom.” Was steckt dahinter? War es wirklich ein Unfall?
Der flüssige Schreibstil hat mit total gut gefallen und man ist nur so durch die Zeilen geflogen.
Es wird hauptsächlich aus der Ich-Perspektive von Mackenzie geschrieben und es tauchen auch in Verlauf des Buches immer wieder Tagebucheinträge bzw. Briefe auf. Auch gibt es ein paar Wechsel und Sprünge in der Zeitebene und zwischen verschiedenen Charakteren.
Mir gefällt dieser Wechsel total gut und auch die kurz gehaltenen Kapitel beeinflussen den Lesefluss meiner Meinung nach sehr positiv.
Die Charaktere haben mir auch gut gefallen und haben ein rundes Bild ergeben.
Mackenzie ist eine taffe und zielstrebige junge Frau.
Das Buch hat schon direkt spannend gestartet und die Spannung war über das ganze Buch hinweg zu spüren.
Es gab auf jeden Fall ein paar Plot-Twists die ich so gar nicht vorhergesehen hatte und mich sprachlos gemacht haben. Auch haben die Kapitel des Öfteren mit Cliffhangern geendet was einen förmlich dazu verleitet hat weiter zu lesen.
Mir hat zudem die gesamte Handlung sehr gut gefallen und ich wollte das Buch allgemein gar nicht mehr aus der Hand legen.
Das Ende war nochmals eine riesige Überraschung und mit dieser Auflösung hatte ich gar nicht gerechnet. Das gesamte Buch war für mich an keiner Stelle irgendwie vorhersehbar.
Zusammenfassend kann das Buch jeden empfehlen, der gerne spannende und verschwörerische Thriller liest.
Die Charaktere haben mir auch gut gefallen und haben ein rundes Bild ergeben.
Mackenzie ist eine taffe und zielstrebige junge Frau.