Was bedeuten die Briefe aus den Tagebüchern?

bücherverschlinger Avatar

Die berühmte Thrillerautorin Elizabeth Casper ist überraschend verstorben und ihre Tochter Mackenzie bekommt auf einmal bei der Trauerfeier einen geheimnisvollen Brief die Seiten aus dem Tagebuch ihrer Mum enthalten. Später folgen weitere Briefe mit Tagebucheinträgen, so dass Mackenzie immer mehr an der Ursache für den Tod ihrer Mutter zu zweifeln beginnt.Um endlich Gewiss zu bekommen, beginnt sie mit ihrem besten Freund Nachforschungen anzustellen. Dabei kommt sie so manchen Familiengeheimnis auf die Spur und es wird immer klarer, dass sie keinem aus ihrer Familie trauen sollte.

Iliander Xander zieht ihre Leser in "Love, Mum" mitten rein ins Geschehen und überrascht mit der ein oder anderen Wendung, die so nicht zu erwarten wäre. Die Geschichte wird teilweise in der Vergangenheit erzählt, so dass der Leser auch ein paar mehr Hintergrund bekommt. Der Schreibstil ist locker und gleichzeitig spannungsgeladen, so dass man unbedingt weiterlesen möchte um zu wissen wie es weitergeht. Auch die manchmal überraschende Wendungen halten die Spannung hoch, so dass man unbedingt dran bleiben will. Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.