Wer ist Mom?
War es tatsächlich nur ein tragischer Unfall bei dem die gefeierte Thriller-Bestsellerautorin Elizabeth Casper, alias E.V. Renge, ums Leben kam? Und was hat es mit den mysteriösen Briefen auf sich, die ihre Tochter Mackenzie Casper, nach ihrem Tod, plötzlich, mit ziemlich verstörenden Seiten aus dem Tagebuch ihrer Mutter, erhält? Diese und weitere düstere (Familien)Geheimnisse gilt es in Iliana Xanders Thriller „ Love, Mom - Kennst Du ihr Geheimnis?“ zu lüften.
Ich hatte bereits viel Positives über diesen Thriller, mit seinen gelungenen Plottwists, gehört und ihn mir daraufhin kurzerhand als Hörbuch zugelegt. Welches im Übrigen total fesselnd eingesprochen und absolut wärmstens zu empfehlen ist! Kaum hatte ich die Kopfhörer auf, war ich auch schon mittendrin im Geschehen und auf E.V. Renges Trauerfeier. Von da an hatte mich die spannende Story dann auch gleich so arg am Wickel, dass ich bei wirklich jeder Gelegenheit weiterhören MUSSTE. Besonders positiv empfand ich dabei den lockeren, und unkomplizierten Schreibstil, der einem das Zuhören sehr leicht gemacht hat und sicher auch beim Lesen positiv auffallen wird. Wie angepriesen, kommt es in der Story wirklich zu so manchem gewieften Plottwist, den ich so nicht kommen gesehen habe und „Love, Mom“ für mich zu einem richtig spannenden Leseerlebnis gemacht hat.
Fazit: Ein echter Pageturner! Hier ist alles mit dabei - familiäre Geheimnisse, ebenso wie düstere Abgründe, eine spannende Story mit raffinierten Rätseln und unvorhergesehenen Wendungen. Kurzum: Ich bin absolut begeistert!