Wow! Wow! Wow!

vex_ck Avatar

Schon das Cover des Buches hat mich sofort angesprochen – besonders die geheimnisvolle Botschaft „Kennst du ihr Geheimnis?“ hat meine Neugier geweckt. Und ich wurde nicht enttäuscht: Die Geschichte beginnt direkt spannend und zieht einen förmlich in ihren Bann. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe jede freie Minute genutzt, um weiterzulesen.

Das Thema ist packend und vielschichtiger, als man zunächst vermuten würde. Die Handlung ist klug aufgebaut, mit geschickt platzierten Rückblicken, die die Spannung konstant hochhalten. Einige Szenen haben mir regelrecht eine Gänsehaut beschert – ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht.

Der Schreibstil war zunächst ungewohnt für mich, da er sich von meinen zuletzt gelesenen Büchern unterscheidet. Nach ein paar Seiten habe ich mich jedoch gut darauf eingelassen, und die fesselnde Story hat mich schnell überzeugt.

Auch die Figuren haben mir sehr gut gefallen. Sie wirkten authentisch und stimmig – keine überzeichneten Charaktere, sondern Menschen mit Tiefe.

Besonders beeindruckt hat mich, wie am Ende alle Puzzleteile zusammenpassen. Es bleiben keine offenen Fragen, und das Finale ist rund und zufriedenstellend. Einziger Wermutstropfen: Die Geschichte ist vorbei.

Ich freue mich schon sehr darauf, weitere Werke von Iliana Xander zu lesen!