Tabu Thema oder Must have Thema?
Das Thema Sexualität gerade in Beziehungen wird häufig klein geredet oder überhaupt nicht angesprochen. Viele Paare sehen sich mit ihren Problemen alleine bis man sich Unterstützung holt ist die Beziehung manchmal schon ziemlich angeknackst.
Mir gefällt die Aufmachung vom Buch mit dem expliziten Auftrag das Buch zusammen mit Partner oder Partnerin laut vorzulesen und in das Buch reinzuschreiben und dies nach 5 Jahren zu wiederholen.
Die vielen Beispiel Paare lassen die Probleme leichter und handhabender darstellen. Die Info Kästen geben dazu einen interessanten Theorie Input und geben Handlungsideen für die Lesenden. Von der Art her erinnert es ein wenig an Getriggert von Anouk Algermissen, das ich ebenfalls sehr gerne gelesen habe.